© Volkornbäckerei Barth

Bäckerei Barth - Niederfell

Auf einen Blick

  • Niederfell
  • Direktvermarkter
  • Bioküche
  • (0049) 2607-8588

Seit 1817 backen die Barths in dem kleinen Moselort Niederfell Brot. Der Einsatz eines Steinbackofens und einer eigenen Getreidemühle zum Backen von Frischkornbroten erfüllen den hohen Anspruch, der an die Brote und Backwaren gestellt wird. Diese Grundlagen und langjähriges Erproben und Sammeln von Erfahrungen spiegeln sich heute in der Herstellung eines handwerklichen Brotes und der bewussten Bewahrung traditioneller Backweisen.

Ökologisch - lecker - frisch! Zwei Gründe haben uns dazu bewogen, kontrolliert biologische Brote und Brötchen zu backen. Zum einen die fortschreitende Gefährdung der Nachhaltigkeit unserer Erde. Kontrolliert biologische Landwirtschaft bedeutet, zunehmend bedrohte Lebensräume der Tier- und Pflanzenwelt und unser immer stärker gefährdetes Grundwasser zu schützen. Das Bio-Getreide unserer Heimat ist von hervorragender Qualität und trägt ohne lange und unübersichtliche Transportwege zusätzlich zu einer guten Ökobilanz bei. Zum anderen möchten wir ein gutes Brot backen: aus besten Zutaten und von höchster Qualität.

Auf der Karte

Kehrstraße 22

56332 Niederfell

DE


Tel.: (0049) 2607-8588

E-Mail:

Webseite: www.bio-barth.de

Allgemeine Informationen

Öffnungszeiten
Montag - Freitag: 06:30 - 12:30 Uhr
Samstag: 06:00 - 11:30 Uhr
Sonntag: 08:00 - 10:00 Uhr

Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.