© Silvia Hees

Restaurant "Treidelpfad" im Hotel Weinhaus Halfenstube

Auf einen Blick

  • Restaurant
  • Premium Gastronomie

Regionale Gerichte und erstklassige Moselweine Garantiert ruhig geschlafen schlemmen Sie bei uns mit regionalen Produkten wie dem Hunsrück-Ei oder Landfrauen-Leberwurst der Eifelmarke sowie Traubensaft direkt vom Mosel Winzer an unserem kulinarischen Frühstücksbuffet von 8.00 bis 10.00 Uhr. Frischer Obstsalat, Tomate-Mozzarella, große Auswahl an Käse- & Wurstsorten, Eifeler Landschinken, hausgebackener Schinkenkasseler, hausgemachter Schokoaufstrich, Variation von Eierspeisen, diversen Säften, Auswahl an Brötchen und Brotsorten u.v.m. Glutenfrei, lactosefrei, ohne Ei... das kochen wir für Sie. Tagsüber bieten wir Ihnen herzhafte Moseltapas im Weckglas oder hausgemachte Suppen an. Oder wie wäre es mit einem Stück hausgebackener Kuchen, frisch aufgebrühtem Kaffee und danach eine kleine fruchtsüße Spätlese? An unserem täglich frisch zubereiteten Menü dürfen Sie sich zwischen 18.00 und 20.00 Uhr erfreuen. Bei unserem Hauptgang haben Sie täglich die Wahl zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht. Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne etwas Vegetarisches. Alternativ bieten wir Ihnen unsere Karte mit regionalen Zutaten wie Weintrauben oder dem roten Weinbergpfirsich. Moselweine aus dem eigenen Weinbau versüßen Ihnen dabei Ihren Aufenthalt. In den Sommermonaten ist das Restaurant Treidelpfad für Hausgäste der Halfenstube & Villa 1894 reserviert.

Regionale Gerichte und erstklassige Moselweine
Garantiert ruhig geschlafen schlemmen Sie bei uns mit regionalen Produkten wie dem Hunsrück-Ei oder Landfrauen-Leberwurst der Eifelmarke sowie Traubensaft direkt vom Mosel Winzer an unserem kulinarischen Frühstücksbuffet von 8.00 bis 10.00 Uhr. Frischer Obstsalat, Tomate-Mozzarella, große Auswahl an Käse- & Wurstsorten, Eifeler Landschinken, hausgebackener Schinkenkasseler, hausgemachter Schokoaufstrich, Variation von Eierspeisen, diversen Säften, Auswahl an Brötchen und Brotsorten u.v.m.


Glutenfrei, lactosefrei, ohne Ei... das kochen wir für Sie.
Tagsüber bieten wir Ihnen herzhafte Moseltapas im Weckglas oder hausgemachte Suppen an.
Oder wie wäre es mit einem Stück hausgebackener Kuchen, frisch aufgebrühtem Kaffee und danach eine kleine fruchtsüße Spätlese?
An unserem täglich frisch zubereiteten Menü dürfen Sie sich zwischen 18.00 und 20.00 Uhr erfreuen. Bei unserem Hauptgang haben Sie täglich die Wahl zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht. Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne etwas Vegetarisches. Alternativ bieten wir Ihnen unsere Karte mit regionalen Zutaten wie Weintrauben oder dem roten Weinbergpfirsich. Moselweine aus dem eigenen Weinbau versüßen Ihnen dabei Ihren Aufenthalt.


In den Sommermonaten ist das Restaurant Treidelpfad für Hausgäste der Halfenstube & Villa 1894 reserviert.

Auf der Karte



Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.