Was als Ein-Mann-Manufaktur begann, ist heute ein Betrieb mit 6 Angestellten und 2,5 Hektar Rebfläche. Es wird zu 95 % Riesling angebaut, dazu kommt ein kleiner Teil Bacchus und Rivaner, vornehmlich zur Sektbereitung. Es wird zu 95% Riesling angebaut, dazu kommt ein kleiner Teil Bachus und Rivaner, vornehmlich zur Sektbereitung Das Wein- und Sektgut ist mit modernster Kellertechnik ausgestattet, die nicht nur für die eigenen Produkte, sondern auch für den Dienstleistungsbetrieb im Bereich Lohnversektung zum Einsatz kommt. Besonders zeichnet den Betrieb aus, dass alle Mitarbeiter universal einsetzbar sind und in allen Bereichen kompetent.
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.