In 5 Tagen
Feuriger Gourmetabend mit Markus Plein – 5 Gänge live am offenen Feuer
Wenn die Flammen tanzen und der Duft von Rauch in der Luft liegt, beginnt ein besonderer Abend:
„Feuer & Flamme“ – der Gourmetabend im Alten Kelterhaus Wintrich.
Datum: Samstag, 22. November 2025 · ab 18:00 Uhr
Ort: Plein Hotel & Altes Kelterhaus · Wintrich
Erleben Sie ein exklusives 5-Gänge-Menü, das live am offenen Feuer und in der Küche von Markus Plein zubereitet wird – begleitet von erlesenen Weinen, Fackelschein und stimmungsvoller Beleuchtung unter der beheizten Pergola.
Das Menü:
Begrüßung an der Feuerschale mit Stockbrot
Irish Stew – im Pot über der offenen Flamme
Fisch im Bananenblatt gegart
Geflügel aus der Bierdose
Tomahawk-Steak mit Kartoffeln, Speckbohnen und Sauce
Dessert: Gegrilltes Obst mit Karamelleis
Mit ausgewählter Weinbegleitung, Wasser, Übernachtung und Frühstück.
Preis für 2 Personen: 540 € (inkl. MwSt)
Nur 16 Plätze – Reservierung erforderlich.
Jetzt reservieren und einen Abend voller Feuer, Genuss und Atmosphäre erleben.
Altes Kelterhaus
Am Martinergarten 13
54487 Wintrich
DE
Tel.: +49 6534-949667
E-Mail: info@plein-hotel.com
Webseite: www.plein-hotel.com
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.