© PleiWa GmbH

In 5 Tagen

Feuer und Flamme

Feuriger Gourmetabend mit Markus Plein – 5 Gänge live am offenen Feuer

Wenn die Flammen tanzen und der Duft von Rauch in der Luft liegt, beginnt ein besonderer Abend:
„Feuer & Flamme“ – der Gourmetabend im Alten Kelterhaus Wintrich.

Datum: Samstag, 22. November 2025 · ab 18:00 Uhr
Ort: Plein Hotel & Altes Kelterhaus · Wintrich

Erleben Sie ein exklusives 5-Gänge-Menü, das live am offenen Feuer und in der Küche von Markus Plein zubereitet wird – begleitet von erlesenen Weinen, Fackelschein und stimmungsvoller Beleuchtung unter der beheizten Pergola.

Das Menü:
Begrüßung an der Feuerschale mit Stockbrot
Irish Stew – im Pot über der offenen Flamme
Fisch im Bananenblatt gegart
Geflügel aus der Bierdose
Tomahawk-Steak mit Kartoffeln, Speckbohnen und Sauce
Dessert: Gegrilltes Obst mit Karamelleis
Mit ausgewählter Weinbegleitung, Wasser, Übernachtung und Frühstück.

Preis für 2 Personen: 540 € (inkl. MwSt)
Nur 16 Plätze – Reservierung erforderlich.

Jetzt reservieren und einen Abend voller Feuer, Genuss und Atmosphäre erleben.

Weitere Termine

November 2025

Auf der Karte

Altes Kelterhaus

Am Martinergarten 13

54487 Wintrich

DE


Tel.: +49 6534-949667

E-Mail:

Webseite: www.plein-hotel.com


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.