© Unsplash

In 50 Tagen

Gans(z) einfach - Ein festlicher Genuss

Knusprig, saftig und das auch noch regional. Detlev Ueter zeigt Dir, wie Du eine Gans richtig zubereitest und welche Beilagen perfekt dazu passen.

Eine krosse Gans ist das Highlight bei jedem Festtagsessen. Aber wie ist die perfekte Garzeit, was ist die perfekte Füllung und wann und wie sollte die Gans gewendet werden? All das lernst Du im heutigen Kochkurs. Dabei kann außerdem gemeinsam gefachsimpelt werden - warum hat Oma nie auf Beifuß verzichtet und welche leckeren Beilagen lassen sich am Besten mit Gans kombinieren? Detlev Ueter hat 2019 sein Unternehmen UETER & HERBS gegründet. Seitdem liegt sein Fokus darauf, sein handwerkliches Können und seine Erfahrungen aus der Sternegastronomie weiterzugeben und eine feine und gut gemachte regionale Küche zu präsentieren, auf die jeder Appetit hat. Alle Rezepte kannst Du am Ende des Kurses zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.

Weitere Termine

November 2023

Auf der Karte

evm-Kochstudio

Schloßstraße 42

56068 Koblenz

DE


E-Mail:

Allgemeine Informationen

Preisinformationen

89,00 €, 71,20 € mit dem Entdecker-Bonus; inkl. Kochkurs, Speisen, Wasser + Wein


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.