In 51 Tagen
Was köchelt da in den Koblenzer Küchen? Die Führung erzählt von den Koblenzer Spezialitäten.
Was köchelt da in den Koblenzer Küchen? Die Führung erzählt von den Koblenzer Spezialitäten. Von prachtvollen Banketten im Koblenzer Schloss,
von heißen Sommertagen mit kalter Ente und natürlich von den Küchen und Töpfen der Koblenzer Bevölkerung, wo Schrottele oder Debbekooche
auf den Tisch kam. Die Gruppenführung endet mit einer Kostprobe von einem Stück Debbekooche und einem Glas Wein. Bei unserer offenen Stadtführung genießen Sie zum Ende der Führung ein Glas Wein vor der kleinsten Einzellage Deutschlands, dem Schnorbacher Brückstück.
Treffpuntk: Schlossrondell (Schlossstr./ Neustadt) bei den Brunnen
Dauer: 1,5 Stunden
Preis: 12,00 € p.P. inkl. einem Glas Wein (0,1 l)
Auch als Gruppenführung buchbar: 125,00 € pro Gruppe 10 bis 30 Personen zzgl. 7,00 € pro Person für ein Stück Debbekooche und ein Glas Wein
Koblenz-Touristik GmbH
Bahnhofplatz 7
56068 Koblenz
DE
Tel.: +49 (0)261-129-1610
Fax: +49 (0)261-129-1620
E-Mail: info@koblenz-touristik.de
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.