In 11 Tagen
Milchwirtschaftliche Arbeitsgemeinschaft MILAG
Milch Multikulti Vortrag mit Frau Rieth
Regional, vielfältig, vegan, koscher, gesund, halal, saisonal, fettarm, Ramadan, zahngesund, Vitamine, vegetarisch, nachhaltig angebaut ….
Gibt es einen Zusammenhang zwischen Ernährungsgewohnheiten und Kultur?
Wie würden Sie die Begriffe „Verantwortung“, „Genuss“, „Nachhaltigkeit“ und „Ästhetik“
in ihrer Wichtigkeit sortieren? – Steckt in Ihrer Antwort vielleicht auch etwas von Kultur?
Wie kann man mit der Tatsache umgehen, dass es mehrere Normalitäten gibt?
Gibt es in Kitas und Schulen in Deutschland eine Erwartungshaltung in Bezug auf Essen?
Sehen wir auf Kulturen oder auf Milieus?
Wer hat die Deutungshoheit über das „richtige“ Essen? Wo fängt der „Erziehungsauftrag“ an und wo hört er auf?
Es gibt Kostproben.
Termin: Samstag, 05.02.2025 um 18.30 Uhr
Ort: Weingut Zander, Auf Desburg 4, 54338 Schweich
Preis: 5 € für Mitglieder/8 € für Gäste Lebensmittelumlage ( wird vor Ort eingesammelt)
Anmeldung an: Jasmin Zander, Tel:06502 3055, E-Mail: weingutzander@gmail.com
Veranstaltungsort: Weingut Zander, Auf Desburg 4, 54338 Schweich
Weitere Infos unter:
Tel.: 06502-3055 oder e-Mail: weingutzander@gmail.com
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.