Heute
Zusammen mit Käsesommelier und Molkereiingenieur Wolfgang Fusenig und Kultur- und Weinbotschafter Alfred Strupp lernen Sie die Geschmacksvielfalt regionaler Käsesorten kennen. Ablauf: Begrüßung um 13:30 Uhr mit Sauerweins-Sekt und Käse-Fingerfood. Kurzvorstellung der bisher „versteckten“ großregionalen Käsekultur. Sensorische Einführung in die Verkostung von Käse und Wein. Geführte Degustation von 8 Käse-Köstlichkeiten aus Hof- und Landkäsereien der Großregion mit korrespondierenden Weinen unseres Weingutes. Detaillierte Vorstellung der einzelnen Wein- und Käsesorten und deren Hersteller. Preis: 79,00 € pro Person inkl. Sektempfang mit Käse-Fingerfood, 9 regionale Käse und passende Weine. Anmeldung unter https://sauerweins.de/n/de/kaeseundwein.
SAUERWEINS Weingut
Römerstr. 2
54439 Palzem
DE
Tel.: 0049 6583 444
E-Mail: info@sauerweins.de
Webseite: www.sauerweins.de
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.