In 49 Tagen
Schokoladen – Fans und Weinliebhaber aufgepasst
Es erwartet Dich ein einzigartiger Abend, an dem ausgewählte Bean-to-bar-Schokoladen von dazu passenden Weinen begleitet werden. Die Schokoladenindustrie in Deutschland ist riesig. Aber wo kommen die Bohnen her? Wie werden sie geerntet und verarbeitet? Wo und womit wird die ganze Schokolade produziert?
All diese Fragen haben nach und nach einen Traum geformt, den uns Franka von Cahua, the Secret chocolate lab, erklären wird. Cahua, das kommt von Cacahuatl, ein Wort, das aus dem Nahuatl stammt, der Sprache der Azteken, und „Kakao” bedeutet. Um das Erlebnis abzurunden, wird Alex aus dem GenussZimmer passende, regionale Weine vorstellen, die perfekt mit den verschiedenen Schokoladen harmonieren. Du erfährst, wie man die richtige Weinbegleitung zu Schokolade wählt und welche Aromen sich wunderbar ergänzen.
Tauche ein in die köstliche Welt von Wein und Schokolade und genieße einen unvergesslichen Abend voller Genuss und kreativer Entfaltung!
Wein & Schokolade: Ein köstliches Duett für Genießer
Koblenzer Str. 35
56073 Koblenz
DE
E-Mail: info@querbeet.live
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.