In 2 Tagen
Weinschule mit Erlebnisfaktor Erlebe gemeinsam mit Schokoladen-Sommelière Franka Rössel und Lucien Krempel von der Schokoladen Manufaktur CAHUA erstaunliche Geschmackseindrücke durch das Verkosten des Seccos sowie 6 Weinen und 5 komplementären Schokoladen.
Bist du bereit, die Welt des handwerklich ausgebauten Weines mit der von Hand nachhaltig und regional produzierter Bean to Bar Schokolade zu vereinen?
Aromen, die von Tabak über Rosen bis hin zu Trockenfrüchten und Karamell reichen, handwerklicher Anbau und liebevolle Weiterverarbeitung zu einem Genussprodukt, das jeder kennt und schätzt. Moment – sprechen wir von Wein oder Schokolade? Es ist erstaunlich, wie viel diese beiden Genussprodukte miteinander vereint. Kombiniert man sie auf bestimmte Weise, eröffnen sich neue, aromatische Welten.
Erlebt gemeinsam mit Schokoladen-Sommelière Franka Rössel erstaunliche Geschmackseindrücke durch das Verkosten des Seccos sowie 6 Weinen und 5 komplementären Schokoladen.
Weingut Schwaab
In der Laach 93
56072 Koblenz
DE
Tel.: (0049) 0261 4030840
E-Mail: info@weinkeller-schwaab.de
Webseite: www.weinkeller-schwaab.de
Eintritt 39,00 Euro / Person
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.