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In 15 Tagen

Wilder Wald - Wildfleisch aus dem Westerwald mit Ahr-Weinen

Reh, Hirsch, Wildschwein und viele weitere Wildtiere sind im Westerwald zu Hause. Freilebend, regional - aus der verantwortungsvollen, nachhaltigen Küche ist Wildfleisch kaum wegzudenken.

Reh, Hirsch, Wildschwein und viele weitere Wildtiere sind im Westerwald zu Hause. Freilebend, regional - aus der verantwortungsvollen, nachhaltigen Küche ist Wildfleisch kaum wegzudenken. Profi-Koch Detlev Ueter zeigt an diesem Abend, worauf Du bei der Zubereitung von Wild achten musst und kreiert mit Dir zusammen leckere Gerichte zum Genießen. Regional bleibt es auch beim Wein: Passende Tropfen von der Ahr runden das Menü ab. Detlev Ueter hat 2019 sein Unternehmen UETER & HERBS gegründet. Seitdem liegt sein Fokus darauf, sein handwerkliches Können und seine Erfahrungen aus der Sternegastronomie weiterzugeben und eine feine und gut gemachte regionale Küche zu präsentieren, auf die jeder Appetit hat. Alle Rezepte kannst Du am Ende des Kurses zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.

Weitere Termine

Oktober 2023
November 2023

Auf der Karte

evm-Kochstudio

Schloßstraße 42

56068 Koblenz

DE


E-Mail:

Allgemeine Informationen

Preisinformationen

89,00 €, 71,20 € mit dem Entdecker-Bonus; inkl. Kochkurs, Speisen, Wasser + Wein


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