© VONUNDZU

In 56 Tagen

Winter-Soulfood mit Kai Ruckdeschel

Kai Ruckdeschel kann sicher als eines der „Urgesteine“ im evm-Kochstudio bezeichnet werden. Dabei zeigt er immer wieder seine Vielseitigkeit, bei gleichbleibend hoher Qualität.

Kai Ruckdeschel kann sicher als eines der „Urgesteine“ im evm-Kochstudio bezeichnet werden. Dabei zeigt er immer wieder seine Vielseitigkeit, bei gleichbleibend hoher Qualität. Besonderen Wert legt Kai Ruckdeschel dabei auf die Verarbeitung frischer und hochwertiger Zutaten. Lass Dich überraschen, welche Gerichte er für dieses Menü mit Dir zaubert. Alle Rezepte kannst Du am Ende des Kurses zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.

Weitere Termine

November 2023

Auf der Karte

evm-Kochstudio

Schloßstraße 42

56068 Koblenz

DE


E-Mail:

Allgemeine Informationen

Preisinformationen

89,00 €, 71,20 € mit dem Entdecker-Bonus; inkl. Kochkurs, Speisen, Wasser + Wein


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.