Gehobene deutsche und französische Küche mit regionalen Produkten
Jörg Diekert präsentiert eine regionale, gehobene Küche – zeitgemäß interpretiert. Es erwarten Sie feine Köstlichkeiten aus frischen regionalen Produkten und als kongeniale Begleiter: raffinierte Rieslinge vom Weingut Peter Lauer und anderen Top-Winzern der Saar.
Barrierefreiheit:
Stufenloser Zugang vorhanden
Informationen zur Urlaubsregion Saar-Obermosel finden Sie unter www.saar-obermosel.de
Trierer Str. 49 a
54441 Ayl
DE
Tel.: 0049 6581 988380
Fax: 0049 6581 988381
E-Mail: info@saarwein-hotel.de
Dienstag,Mittwoch
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.