Erleben Sie einen unvergesslichen Abend, an dem Sie ein exklusives 5-Gänge-Menü genießen
Erleben Sie einen unvergesslichen Abend, an dem Sie ein exklusives 5-Gänge-Menü genießen – zubereitet von den beiden Spitzenköchen Christoph Eckert, Chef de Cuisine des Brühler Hofs, und Miljo Weimar, Küchenchef von Schloss Lieser. Lassen Sie sich von der perfekten Kombination aus Kreativität, Tradition und Innovation verzaubern und entdecken Sie, wie zwei kulinarische Meisterwerke Hand in Hand ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis schaffen.
Christoph Eckert, Chef de Cuisine im Hotel Brühler Hof in Wintrich, begeistert mit kreativen und präzisen Gerichten. Zuvor sammelte er Erfahrung in renommierten Häusern wie dem Unterschwarzachhof und dem Restaurant Storstad*. Nach seiner Ausbildung im Weinromantikhotel Richtershof und der Cordon Bleu Akademie in Paris wurde er mit Preisen ausgezeichnet, darunter der 1. Platz bei der Chaine des Rotisseurs Weltmeisterschaft. Seine innovative Küche verspricht ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
Empfang: 3 delikate Canapés passend zum Champagner; ab 18:00 Uhr
Brot: Hausgemachtes Wurzel- und Kräuter-Focaccia, serviert mit Beurre Noisette, Quarkdip und Schmalz
Angus Rindertatar vom Hof von Thiel und eingelegtem Gemüse
Ein vielfältiges Pilzerlebnis aus frisch handgeflückten Pilzen der heimischen Wälder, die in unterschiedlichen Zubereitungstechniken vereint werden
Zarter Wels, perfekt kombiniert mit würzigem Sauerkraut, cremigem Kartoffelpüree und einer delikaten Rieslingsauce
Zartes Rehfleisch, begleitet von einem samtigen Trüffelschaum, herzhaftem Rotkohl, edlen schwarzen Nüssen und einer kräftigen Rehjus
Süße Feigen, herzhaftem Kürbis, zarter weißer Schokolade und kräftigem Blauschimmelkäse