In 27 Tagen
Entdecke die Welt des Kakaos und der Schokolade.
In diesem Workshop tauchen wir tief in die Welt des nachhaltigen Kakaoanbaus und der Schokoladenherstellung ein. Du erfährst, wie Kakaobohnen angebaut, geerntet und zu Schokolade verarbeitet werden, und lernst die feinen Unterschiede zwischen industrieller und handwerklicher Schokolade kennen. Gemeinsam verkosten wir verschiedene Schokoladensorten – von der Kakaobohne bis hin zu veredelten Schokoladenkreationen.
Was erwartet dich?
In einer entspannten Atmosphäre starten wir mit einer sensorischen Einführung: Wie schmeckt man Schokolade? Du wirst überrascht sein, wie vielfältig die Aromen sein können. Neben der Verkostung gibt es spannende Einblicke in den Anbau und die Verarbeitung von Kakao.
Ablauf:
Teilnehmer: Maximal 15, minimal 6
Preis: 24€ pro Person
Tickets erhältst du über die Website
CAHUA GmbH
Görresstraße 2
56068 Koblenz
DE
Tel.: +49 16091689699
E-Mail: chocolove@cahua.de
Webseite: www.cahua.de
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.