© Köche und Winzer der Terrassenmosel

In 311 Tagen

Köche und Winzer der Terrassenmosel: Mach dein Dier weit off

Kulinarische Highlights gepaart mit korrespondierenden Weinen.

Mach dein Dier weit off

Sonntag, 21. Dezember 2025, 18.00 Uhr

Die Ernte ist eingefahren, der Wein reift in den Fässern – es kehrt Ruhe ein in den Winzerhöfen. Zeit der Besinnung und Vorfreude: Im Winzerhof Gietzen wird es weihnachtlich. Genießen Sie die stimmungsvolle Szenerie vor historischem Mauerwerk. Im Hof lodert das Feuer, im Alten Kelterhaus beleuchtet der Schein vieler Kerzen weihnachtlich geschmückte Tische. Der Duft des würzigen Glühweins erfüllt die Luft. Der Bendorfer Mundart-Künstler Manfred Pohlmann stimmt mit seinen ganz eigenen Gedanken musikalisch auf die Weihnacht ein. Dazu reichen die Winzerküche und Küchenmeister Walter Pistono ein 4-Gang-Menü, das den Gaumen mit winterlichen Genüssen erfreut.

Gastgeber: Winzerhof Gietzen, Hatzenport
Küche: Hotel & Restaurant Pistono, Dieblich, Winzerhof Gietzen
Weihnachtsprogramm: Manfred Pohlmann

Preis pro Person: 98 €
Programm, Glühweinempfang, 4-Gang-Menü, begleitende Weine, Wasser

Weitere Termine

Dezember 2025

Auf der Karte

Winzerhof Gietzen

Moselstraße 70

56332 Hatzenport

DE


Tel.: +49 2605 / 952371

E-Mail:

Webseite: www.winzerhof-gietzen.com


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.