- Trassem
Seit 1973 produziert das Forellengut im Leukbachtal bei Trassem nachhaltig erzeugten Fisch ohne Massentierhaltung.
Seit 1973 produziert das Forellengut im Leukbachtal bei Trassem nachhaltig erzeugten Fisch ohne Massentierhaltung. Die Fische haben Platz zum Schwimmen in sauberem Wasser in naturnahen Teichen und bekommen hochwertiges Futter. Das Forellengut verfügt über das Prüfsiegel Gesicherte Nachhaltigkeit und ist Mitgliedsbetrieb von Ebbes von Hei. Im Angebot sind Regenbogen- und Bachforellen, Saiblinge und andere Fischarten wie Stör, Barsch und Zander. Im Fischladen findet man eine große Auswahl an Frisch- und Räucherfisch sowie Fischpasteten, Salate, Fischsuppen und komplette Fischplatten.
Für Gruppen:
Führung durch die Anlage anschließend kleiner Imbiss und 1 Getränk nach Wahl (z. B. Mineralwasser, Wein, Bier) max. 20 Personen
Dauer: 90 Minuten
Kosten: 12,00 €/Person
Exklusiv-Führung mit Sektempfang, 60-minütige Führung durch den Fischzuchtbetrieb (an robutes Schuhwerk denken). Anschließend wird eine reichhaltige Fischplatte inkl. Brot, Wasser und ein Glas Wein im gemütlichen Pavillon gereicht.
Dauer: 2,5 Stunden
Kosten: 25,00 €/Person
Info: Termine nach Absprache für Gruppen von mind. 5 bis max. 10 Personen. Durchführung nur bei gutem Wetter von Mai bis September.
Informationen zur Urlaubsregion Saar-Obermosel finden Sie unter www.saar-obermosel.de
Auf der Karte
Allgemeine Informationen
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Freitag: 10.00-12.00 Uhr und 14.00-17.00 Uhr
Samstag: 08.00-12.00 Uhr
Ruhetage
Montag,Dienstag,Sonntag