In 11 Tagen
Weinschule mit Erlebnisfaktor.
Wie kommt der Pfirsich in den Riesling und die Birne in den Weißburgunder? Warum schmeckt Barriquewein nach Vanille und wie kommen die vielen unterschiedlichen Aromen überhaupt zustande?
Weinkenner Phillip Bindges geht mit euch auf Spurensuche und kombiniert für ein außergewöhnliches Erlebnis Weinwissen mit guten Gesprächen.
Mit einem Glas Secco zur Begrüßung, bei Brot, Olivenöl und genussreicher Tapenade öffnen wir die „Weinwissen-Werkzeugkiste“ und schrauben an den Sinnen. Ihr lernt die faszinierenden Fähigkeiten der Sensorik kennen und schärft durch die Verkostung von 6 Weinen eure Sinne.
Weingut Schwaab
In der Laach 93
56072 Koblenz
DE
Tel.: (0049) 0261 4030840
E-Mail: info@weinkeller-schwaab.de
Webseite: www.weinkeller-schwaab.de
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.