In 11 Tagen

Weinwerkstatt - Spurensuche nach Aromen

Weinschule mit Erlebnisfaktor.

Wie kommt der Pfirsich in den Riesling und die Birne in den Weißburgunder? Warum schmeckt Barriquewein nach Vanille und wie kommen die vielen unterschiedlichen Aromen überhaupt zustande?
Weinkenner Phillip Bindges geht mit euch auf Spurensuche und kombiniert für ein außergewöhnliches Erlebnis Weinwissen mit guten Gesprächen.
Mit einem Glas Secco zur Begrüßung, bei Brot, Olivenöl und genussreicher Tapenade öffnen wir die „Weinwissen-Werkzeugkiste“ und schrauben an den Sinnen. Ihr lernt die faszinierenden Fähigkeiten der Sensorik kennen und schärft durch die Verkostung von 6 Weinen eure Sinne.
 

  • Reservierung erforderlich
  • Individuelle Gruppentermine ab 15 Personen auf Anfrage an erlebnis@weinkeller-schwaab.de
  • ca. 2 Stunden
  • 39,- EUR pro Person
  • Weingut Schwaab, In der Laach 93, 56072 Koblenz (Der Zugang zum Felsenkeller ist barrierefrei)
  • Angepasste Kleidung (Kellertemperatur 12°C)



Weitere Termine

April 2024

Auf der Karte

Weingut Schwaab

In der Laach 93

56072 Koblenz

DE


Tel.: (0049) 0261 4030840

E-Mail:

Webseite: www.weinkeller-schwaab.de


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.