Mosel-Tapas: Feldsalat mit Kartoffeldressing

Zutaten Feldsalat mit Kartoffeldressing:

  • 200 g Feldsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Schalotten
  • 2 mittelgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 6 El Weißweinessig
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauchhalme

Zubereitung Feldsalat mit Kartoffeldressing:

  1. Den Feldsalat sowie die Radieschen waschen. Die Radieschen bei Bedarf gerne vierteln.
  2. Für das Dressing die Kartoffeln und Schalotten schälen, fein würfeln und in heißem Öl eine Minute andünsten.
  3. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und für 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Nun Weißweinessig und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hilfe eines Pürierstabes fein pürieren.
  5. Schnittlauchhalme in Röllchen schneiden und unterrühren.

 

Quelle: Foodistas.de

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